[HIMAPRO P.IPS UNIRA PRESENT] : SEMINAR NASIONAL & PEMBUKAAN RAKERWIL IV ALMAPIPSI (ALIANSI MAHASISWA PENDIDIKAN IPS SE INDONESIA) WILAYAH IV

Era pendidikan kini memasuki era disruptif, di mana setiap individu tidak bisa meneropong masa depan karena pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan sehingga menimbulkan banyak inovasi dan perubahan yang tak bisa diprediksi. Berbagai pekerjaan baru muncul, pekerjaan lama hilang, teknologi yang terus berkembang, dan lain-lain.

✅ Bagaimana peran & tantangan Pendidikan masa kini menghadapi era disruptif?

✅ Mengapa inovasi pendidikan penting dilakukan bagi setiap pemangku pendidikan?

✅ Bagaimana melakukan inovasi pengajaran yang bermakna, sehingga  siswa kelak mampu menjawab tantangan perubahan zaman? DLL.

Temukan jawabannya, di Seminar Nasional “Tantangan Inovasi Pendidikan di Era Disruptif”

Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Maret 2020

Waktu             : 08.00 WIB – Selesai

Tempat           : Hall KH. Moh Said UNIRA Malang